6
Фев

Интимность 2.0 — платье, которое исчезает от возбуждения Чудной веб

Studio Roosegaarde Intimaci White Black Интимность 2.0   платье, которое исчезает от возбуждения

Нидерландский дизайнер Даан Роозегаарде создал платье, в состав которого входят кожа и электронные датчики, реагирующие на учащение сердечного ритма обладательницы. Как только сердцебиение достигнет определенной отметки, платье исчезнет.

Дизайнер называет свой стиль «технопоэзией». «Интимность 2.0 — это проект в области моды, исследующий связь между интимностью, близостью, и технологией», — говорит создатель.

Платье исчезает не только от сексуального возбуждения, но и во время танца, быстрой ходьбы, конфликтной ситуации и даже употребления в пищу винограда, так что его обладательнице нужно хорошо подумать, в какой ситуации надевать данный предмет гардероба.

Впрочем, многих негативных моментов, возникающих в процессе межличностной коммуникации, можно было бы избежать, если бы друг с другом общались обнаженные люди, поэтому, возможно, за подобной одеждой будущее.

 


Похожее

Поделиться с друзьями


Комментарии:

Комментарии (1) на "Интимность 2.0 — платье, которое исчезает от возбуждения"

  1. [...] Впрочем, многих негативных моментов, возникающих в процессе межличностной коммуникации, можно было бы избежать, если бы друг с другом общались обнаженные люди, поэтому, возможно, за подобной одеждой будущее. (chudnoi.ru/2013/02… ;) [...]

Отправить комментарий

Чудной.ру -
курьёзы, интриги, исследования.
Сайт посвящен необычным,
интересным, теплым новостям из жизни людей – таких же, как ты и я.
Подробнее

Реклама

http://platja-modnye.ru смотри фотографии модных платье 2018 года