20
Фев

Муж с женой оказались отпрысками одного донора спермы Чудной труд

bigstockphoto Sperm Medical 2998098 Муж с женой оказались отпрысками одного донора спермы

Психолог Эмили Йоффе, также известная под псевдонимом «Дорогая Пруденс», каждую неделю ведет чат с посетителями онлайн-версии издания The Washington Post. На днях к ней за помощью обратился весьма интересный клиент — мужчина, который узнал, что они с женой — на самом деле брат и сестра.

Супруги познакомились в колледже, и, по его словам, влечение было мгновенным и взаимным. У мужчины и женщины оказалось много общего, в частности, оба воспитывались лесбиянками — жена в паре, муж — у одинокой женщины. В какой-то момент супруги решили выяснить, кто же является их биологическими отцами. Недавно мужчина получил ответ из банка спермы, и оказалось, что отец у них один и тот же, несмотря на то, что их матери пользовались разными банками.

Как говорит мужчина, он по-прежнему любит жену, у них уже трое детей, но порой, глядя на нее, он думает: «Это моя сестра». Жене он пока ничего не сказал и теперь размышляет, как ему поступить в этой ситуации.

Психолог подсказала мужчине, что ему нужно все рассказать жене, а затем обратиться к консультанту по вопросу репродуктитвных технологий, чтобы тот помог супругам справиться со своими эмоциями. Детям рассказывать об этой ситуации не нужно, считает Пруденс.


А что еще чудного?

Поделиться с друзьями


Комментарии:

Комментарии (1) на "Муж с женой оказались отпрысками одного донора спермы"

  1. [...] Психолог подсказала мужчине, что ему нужно все рассказать жене, а затем обратиться к консультанту по вопросу репродуктитвных технологий, чтобы тот помог супругам справиться со своими эмоциями. Детям рассказывать об этой ситуации не нужно, считает Пруденс. (chudnoi.ru/2013/02… ;) [...]

Отправить комментарий

Чудной.ру -
курьёзы, интриги, исследования.
Сайт посвящен необычным,
интересным, теплым новостям из жизни людей – таких же, как ты и я.
Подробнее

Реклама

viking . Черкасский Игорь Борисович