4
Янв

Англичанин потратил последние деньги на рекламный щит, чтобы найти работу Чудной веб, Чудной труд

Adam Pacitti dreamed up the idea after sending off at least 250 CVs and only getting two interviews Англичанин потратил последние деньги на рекламный щит, чтобы найти работу

24-летний житель острова Уайт, выпускник Винчестерского университета Адам Пачитти в течение трех месяцев пытался устроиться на работу и разослал свое резюме в более чем 250 компаний. Все без толку.

Но, видимо, неспроста молодой человек обучался специальности "производство средств массовой информации".  Он не только арендовал рекламный щит в Лондоне с надписью: «Я потратил последние 500 фунтов стерлингов на эту рекламу. Прошу вас, дайте мне работу», но и сделал веб-сайт: employadam.com.

На сайте размещен видеоролик, с помощью которого Адам рекламирует свои навыки в области маркетинга. Проект молодого человека заметили пользователи сервиса микроблогов Twitter, и он получил несколько тысяч сообщений в знак поддержки.

Ранее Адам прославился благодаря кампании в интернете по поиску девушки своей мечты, которая привиделась ему во сне и рисунок которой он сделал после пробуждения.


А что еще чудного?

Поделиться с друзьями


Комментарии:

Отправить комментарий

Чудной.ру -
курьёзы, интриги, исследования.
Сайт посвящен необычным,
интересным, теплым новостям из жизни людей – таких же, как ты и я.
Подробнее

Реклама

производители упаковки http://www.inline-r.ru/ мирового уровня.